Оставить отзыв

Отзывы наших клиентов

Сергей Н.
Хожу в Неомед не первый год. Лечащий врач Армен Альбертович. Классный специалист! Также по моей рекомендации ходят родные. Главному администратору Ирине Ивановне отдельное спасибо. Всегда позвонит, напомнит и поговорить пока ждешь приема врача можно с ней на любые темы. ВСЕ В НЕОМЕД!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
31 марта 2013
Александр
Рекомендую НеоМед всем своим сотрудникам и знакомым: профессионализм докторов, уют и домашнюю обстановку в обществе администратора Ирины. Ходим к вам лечиться только из-за Марины Владимировны. Спасибо!
27 марта 2013
Анна
Мой лечащий врач, Коноваленко Ирина, мне очень понравилась, очень вежливое и обходительное отношение. Но вот качество работы оставляет желать лучшего... Прошло меньше года, а вот обе пломбы, которые мне поставили в этой клинике, придется менять... Очень жаль! Однозначно в эту клинику я больше обращаться не буду!
8 октября 2012
Людмила Игоревна
Выражаю благодарность лечащему врачу Петросян Н.В. Залечила мне все проблемные зубы, поставила красивые пломбы, всё сделала замечательно. Всем советую обращаться к ней - грамотный, квалифицированный специалист.
7 августа 2012
Дмитрий
Хотел бы написать реальный и честный отзыв. Может быть, кому-то окажется полезным. Мой лечащий врач Микаелян Армен Альбертович. Лечился по ДМС - поэтому у меня не было критерия искать клинику подешевле. Еще 2-3 месяца назад меня беспокоил один зуб - пульсирующая боль изнутри. А за последние дни эта боль усилилась. И вот решил обратиться. Оказалось, что врач у меня нашел 3-4 зуба с кариесом. Причем больной зуб был уже подлечен пломбой (в клинике "Все свои"), но продолжал болеть - воспаление и повреждение десны. Врач посоветовал смазывать этот зуб мазью. Потом обратился в клинику "Имидж стоматология" - там нашли в месте больного зуба кариес между зубами, и вылечили его. За это им тоже отдельное спасибо, что увидели! Это из недочетов (все мы люди, и можно просто недосмотреть). Теперь напишу о качестве лечения. Я сразу попросил лечить зуб без анестезии, ибо без проблем переношу любую боль (в том числе зубную) + не будет висеть челюсь, как в вате, в течение 4-6 часов после анестезии. Врач лечил все очень грамотно и точно. Если сравнивать эти три клиники, то, пожалуй, по профессионализму, грамотному владению инструментом (чтобы пациенту было не больно) и количеству использования материалов для пломбы эта будет лучшей (какие только растворы и компоненты для пломбы мне не добавляли). А что касается внимательности, это просто человеческий фактор - ибо кариес оказался между зубов. Подведу итог: Из плюсов: качественное лечение, советы по лечению и разговор по делу (в других клиниках бывает, что к пациентам буквально "подмазываются", чтобы содрать побольше денег), очень качественно ставят пломбы, не жалеют материалы. Из минусов: бывает врач может не заметить скрытый кариес, много людей п
23 июня 2012
Анна
Мне очень нравится лечиться в вашей клинике. Хожу как домой. Уютно, вежливо, профессионально! Спасибо доктору Екатерине Александровне, а администратор Ирина просто чудо! Всегда развеселит, посочувствует. Советую всем Неомед!
24 января 2012
Сергей
Хочу поздравить с наступающим новым годом своего любимого доктора Коноваленко Ирину Павловну. А так же старшую медсестру Светлану Анатольевну и старшего администратора Ирину Ивановну. Девушки, вы лучшие! удачи вам и процветания!
29 декабря 2011
Евгений
Вчера сходил в Неомед первый раз...мне понравилось. Шишкина Вера Александровна и сестричка Танюша, спасибо вам!
29 декабря 2011
Ольга
Хожу к доктору Петровой Екатерине Александровне уже 3 года, высококвалифицированный специалист, а ещё мне очень нравится отношение к пациентам ассистента Светланы, и знание своего дела старшего администратора Ирины! Рекомендую всем!
23 декабря 2011
Светлана
Поставила брекеты, очень довольна, доктор Марина Владимировна молодец. И хочу выразить слова благодарности администратору Ирине, всегда хочется приходить, зная, что встретят с улыбкой и радостью. Удачи вам в новом году!
22 декабря 2011
Ольга Сергеевна
Пришла по рекомендации своей знакомой к доктору Петровой, уже и сына привела и сноху. Сын боялся очень, но после того, как увидел какое обращение к пациентам, и сам результат лечения, ходит теперь в НеоМед без страха. И всё благодаря Екатерине Александровне, ассистенту Светочке и администратору Ирочке. А ещё, санитарка у них тоже человек, такое уважительное ко всем отношение!!! Такое ощущение что пришла домой к родным людям. И такое отношение чувствуется с первого прихода. Примите мои слова благодарности от всей нашей семьи. Пусть руководство клиники ценит таких сотрудников.
18 декабря 2011
Аня
Сегодня была в клинике первый раз. Ужасно боялась. Лечение проводила врач Ирина. Поняла, что все не так уж и страшно, как в детских воспоминаниях. Очень добрый и классный специалист. Записалась еще. Надеюсь, что через полгодика у меня будет здоровый рот. Спасибо!!!
10 сентября 2011
MEGATRON
Очень мне нравится как работает доктор Фоминых Максим Сергеевич. Профессиональный доктор, хожу к нему с удовольствием, рекомендую своим знакомым! Лечусь у него еще со времен, когда он работал в другой клинике.
8 ноября 2010
Светлана
Очень нравится как работает Лаврентьева А.В. Вылечила у неё уже много зубов. Руки у этого молодого специалиста "золотые"! Очень доброжелательная и терпеливая!
6 января 2009

Страницы

Copyright & Reserved (C) 2015. Неомед Нижний Новгород.D&P WebStudio