Оставить отзыв

Отзывы наших клиентов

Дмитрий
На сайте о центре написаны отзывы правдиво. Пошёл к ним тоже только из за этих отзывов, и не пожалел. Был у доктора Петровой.
3 апреля 2015
Алексей
Шёл к вам и боялся, с детства боюсь стоматологов. Прочитал отзывы о вас тут на сайте.И всё оказалось правда и просто волшебно, доктор Екатерина Александровна всё внимательно выслушала, сделала укол безболезненно, медсестра постоянно спрашивала как я себя чувствую, а Ирина на ресепшене шутила и успокаивала, и денег взяли не особо много, по карману не ударило. Буду ходить только к вам!
17 ноября 2014
Александр
Хочу поделиться с другими своими впечатлениями. Выбрал клинику на свой страх и риск по отзывам в интернете. Позвонил записаться на приём. В трубке завораживающе приятный голос администратора Ирины( при встрече оказались приятными не только голос, но и внешность и отношение). Меня записали на лечение к доктору Петровой, друзья, я не пожалел ни на минуту что пришёл именно сюда. Не дорого и не страшно. Мне объяснили всё про состояние моих зубов, ответили на все мои глупые вопросы и не надсмехались над ними. Помощник доктора так со мной обращалась, как будто я их самый любимый пациент. Ну и пока ждал расчёта администратор шутками-прибаутками меня ещё и развеселила. Делайте выводы. А я теперь только к ним.
31 июля 2014
Алексей
Спасибо за качественное обслуживание доктору Екатерине Александровне, и медсестра просто супер, лежал в кресле и забыл что боялся. Прочитал отзывы про администратора, всё так и есть, согласен полностью, очень приятно было у вас находиться. И обстановка уютная, домашняя, и вежливое отношение.
5 июля 2014
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Александровне за её золотые руки,доктор от бога,также ассистентам Светлане и Ольге,девочки очень внимательные.Администратору Ирине-отдельное спасибо за поддержку и отзывчивость!Осталась довольна,даже жалко расставаться!Всем рекомендую только Неомед!!!Огромное Вам СПАСИБО!!!С уважением,Наталья!
23 апреля 2014
Елена
В полном восторге от посещения вашего центра, уютная, тёплая, обстановка; домашняя и заботливая администратор Ирочка, которая всё расскажет про то, что меня интересует и расспросит про самочувствие и т.д., ВЫСОКО профессиональная Екатерина Александровна,доктор, расскажу о Ваших руках всем, приведу к Вам всех!!! знающая и умеющая её ассистент Светлана, нет слов!! Девушки, вы одна команда! Дай Бог вам здоровья! Руководитель должен молиться на вас!
19 марта 2014
Сергей
Очень доволен качеством услуг врача Петровой Екатерины и администратора Гуляевой Ирины. Приду к вам обязательно ещё.
1 февраля 2014
Анна
Хочу сказать слова благодарности вашему администратору Ирине, за моральную поддержку в трудную для минуту посещения стоматолога)) Ирина, таких администраторов я не встречала никогда! С наступающим Новым годом всех сотрудников центра "Неомед"!
25 декабря 2013
Олег
Хочу выразить слова благодарности коллективу Неомед за качественное и профессиональное обслуживание, в частности доктору Екатерине Александровне, ассистенту Светлане и красивой, жизнерадостной администратору Ирине. Девушки! Вы лучшие!!!Спасибо вам!!!
12 декабря 2013
Ольга
Вот в скольких клиниках не была, ваша мне нравится больше всех! Сразу встречает улыбчивая Ирина, хочется рассказать ей обо всём, как родной! А зубки лечу у Марины Владимировны, они со Светой ассистентом делают что то такое, что время проведённое в брррр)) стоматологическом кресле, пролетает незаметно!
13 сентября 2013
Мария
Езжу лечиться из Кстово к доктору Сидорину. Очень хороший имплантолог! Рекомендовала своим знакомым. Спасибо за внимание и профессионализм всем сотрудникам Неомед.
25 августа 2013
Ольга
Мне тоже очень нравится у вас лечиться. Я пациент Марины Владимировны. Скоро снимут брекеты. Мучения позади!!! Очень рада что попала в вашу клинику. Внимательность к пациенту ассистента, профессионализм доктора на высоте! Действительно хожу как к своим родным. Особая признательность администратору Ирине. Всегда ей говорю при посещении слова признательности. Вы все молодцы!!!!!
23 августа 2013
Татьяна
Давно собиралась написать о замечательном докторе вашей клиники Сидорине А.Н., зубик удалил за 5 минут, просто волшебник! По отзывам знакомых потом пойду к нему на имплантацию. И вообще мне очень нравится Неомед, уютно, без пафоса, администратор вежливая и весёлая, даже не хотелось уходить. Удачи вам и до встречи!
21 августа 2013
Инга
Огромное спасибо вашей клинике за помощь в лечении моих зубиков. И если кому то не нравится, то наверное все знают, на вкус и цвет товарищей нет! На каждого не угодишь!
24 июля 2013
Светлана
Хочу рассказать всем про любимую клинику. Хожу как домой, располагающая обстановка, улыбающийся от души администратор, всегда предложащий чай-кофе, нет никакого официоза и страха, как в других местах, Ирина, спасибо вам большое за это, и огромная признательность любимому доктору- Екатерине Александровне, очень рада что Вы стали главным врачом! С праздником вас, дорогие!
6 мая 2013

Страницы

Copyright & Reserved (C) 2015. Неомед Нижний Новгород.D&P WebStudio